結一
莫名奇妙的暑假,每日每日皆是個無奈的晨型人,乍見自己忙碌的樣子是多麼地狼狽,調整速度漸緩倉促,數完一二三後,這城市便又開始只想著自己,而我終究是捱不過洪流所生的壓力,僅能冊於光影的罅隙暫且偷安。

結二
下午跟媽媽聊天,觸及繃張的邊際話題,原以為是無由地排擠著、違抗著,卻沒想到她為了我開始找資料、與跟我相同情況的同事聊著這些感傷的話題,不說不代表不懂,不說不代表不關心,那我也就盡量別再讓她傷心了。我們所達成的共識是:「社會仍如是猥瑣。」

結三
敢情都是假的,能說的都說了,其餘的就由命,八月,希望可以遇到讓我更開心的事。

結尾
I Got Trouble.

創作者介紹

M,也是H。

Msnowycloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • s
  • take care of yourself
  • 是sidomi 還是 seafeather 呀@@

    總而言之,謝謝你囉^^

    Msnowycloud 於 2008/08/10 21:50 回覆